The page you're looking for is not found, please go to the main page

Notícias em destaque

Anterior Próximo

Ainda sem Leandro Almeida, Coritiba perde para o Flamengo em casa (vídeo)

Coxa foi derrotado por 2 a 0 no Estádio Couto Pereira. Almeida deve voltar no domingo, no clássico contra o Atlético/PR

03 Out 2013

Com Leandro Almeida, Coritiba tem aproveitamento de 53%; sem ele, número cai para 29%

Números levantados pelo portal Footstats comprovam que o Coritiba perdeu rendimento após a lesão do camisa 44

24 Set 2013

Sem Leandro Almeida, Coritiba apenas empata com o Bahia em casa (vídeo)

Com uma lesão no tornozelo, Leandro Almeida ainda fica de fora da equipe por duas semanas. Em campo, Alex buscou o empate nos acréscimos

16 Set 2013

Leandro Almeida tem lesão confirmada e desfalca o Coritiba por três semanas

Zagueiro do Coxa se machucou após uma pancada na canela, sofrida no jogo contra o Internacional, no último domingo

03 Set 2013

Coritiba empata com Internacional; Leandro Almeida sai de campo machucado (vídeo)

Equipe colorada teve um jogador expulso, mas conseguiu se defender. Leandro Almeida machucou, mas ficou em campo porque o Coritiba já tinha feito três substituições

01 Set 2013

Nos pênaltis, Coritiba passa pela primeira vez na história para a fase internacional da Copa Sul-Ame…

Nos pênaltis, Coritiba passa pela primeira vez na história para a fase internacional da Copa Sul-Americana

Equipe de Leandro Almeida venceu o Vitória por 1 a 0, em casa, e precisou de seis cobranças de penalidades para chegar às oitavas-de-final da competição

28 Ago 2013

Coritiba perde para o Criciúma por 2 a 1

Leandro Almeida retornou à equipe, após ser poupado no jogo de quarta-feira, pela Copa do Brasil, mas o Coxa foi surpreendido pela equipe catarinense

25 Ago 2013

Sem Leandro Almeida, Coritiba perde para o Corinthians em jogo polêmico (vídeo)

Gol da equipe paulista saiu de um pênalti mal marcado. Com dores nas costas, Almeida ficou de fora da partida

19 Ago 2013

Coritiba tropeça em casa diante da Portuguesa; Leandro Almeida sai de campo lesionado

Lusa saiu na frente e Coxa só conseguiu o empate nos acréscimos. A baixa da equipe foi o zagueiro Leandro Almeida, que tomou uma pancada nas costas